当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
 
公共管理学院钟鼎学术沙龙汇报总结活动圆满结束
发布人:陈颖、王英杰、信莹莹    发布时间:2017-11-30    点击次数:181

112914:00,公共管理学院钟鼎学术沙龙汇报总结活动在逸夫楼7051举办。本次活动特邀公共管理学院辅导员魏威岗,兼职辅导员陈羡洁担任嘉宾,公管院15级、16级和17级各班学委参加了此次总结报告。

本次活动分为两个部分:各班学委总结汇报和辅导员点评指导。在第一个环节中,各班学委的汇报从五个方面展开,分别是活动目的、准备工作、活动进程、问题反馈和活动感想。通过这五个方面的介绍,展示各级各班举办钟鼎学术沙龙的具体过程以及举办过程中发现的问题、遇到的困难及吸取的教训,体现钟鼎学术沙龙的举办意义。第二个环节,在各班学委汇报总结后,辅导员就汇报过程中展现出的问题进行指导,并且就学术沙龙中的模糊事项进行提问。各班学委进行更仔细的介绍,促进学生对学术沙龙更深刻的认知;辅导员针对汇报中普遍出现的主题选择专业性不强这一现象,着重讲解,并提出相关建议。

本次钟鼎学术沙龙总结汇报活动,增进了各级各班对本学期钟鼎学术沙龙的了解;更为重要的是,通过此次总结汇报活动,暴露出钟鼎学术沙龙举办过程中的问题,便于改正与反思;最后,这一总结汇报的进行,为以后钟鼎学术沙龙的举办奠定坚实基础。

至此,公共管理学院钟鼎学沙龙总结汇报圆满结束。

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院 “正青春喜迎十九大”知识竞赛圆满举办
 下一条: “公呈新韵,与梦同行”元旦汇演圆满结束
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)