当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
 
公共管理学院学生组织暨班级建设工作汇报大会圆满举办
发布人:毛宁,王宇茜,信莹莹    发布时间:2017-12-15    点击次数:614

 

12月13日18:00,公共管理学院学生组织暨班级建设工作汇报大会于教学楼C301召开。本次大会特邀公共管理学院党委副书记张树峰,辅导员武昕宇、魏威岗、信莹莹兼职辅导员万洋波陈羡洁以及各班班主任出席并担任评委,会议由院主席团执行秘书长李冰砚担任主持人。
大会伊始,主持人进行简单介绍之后,张树峰上台发言致辞。首先,张树峰表明了年终总结的必要性。他认为,通过全面回顾班级建设成果和部门工作的成败得失,有利于帮助大家静心思考,理清工作思路。他希望通过总结汇报,大家再总结、再创新、再出发、进行吸收和借鉴;从而推动公管院的班级建设,学生工作等。同时,他对本次大会上同学们的表现予以期待,并祝愿本次汇报大会成功举办。
随后,年终总结大会正式拉开帷幕。首先是班级汇报环节,从大一年级到大三年级,各班级按照人力资源管理、行政管理、土地资源管理、人文地理与城乡规划、劳动与社会保障五大专业顺序依次进行汇报。其中,保障171班开展了极具特色的联谊活动,增强了班级凝聚力;行政161班班长通过优美的PPT展示介绍了本学年的班级活动,武姐课堂、同伴教育、专业调研等班级特色活动的开展赢得了广泛认可;土管152班通过动听的音乐配上精美的PPT,介绍了班级课内外精彩的活动,富有创意
随后,进入本次会议的第三个环节,组织部门汇报环节。公管院五大学生组织,按照分党校、团委、学生会、科协、学通社的顺序依次上台做汇报演讲。各大组织在各组织负责人总结过后,各部门负责人纷纷通过内容翔实、图文并茂的PPT从部门工作概况、特色活动展示、总结与展望等方面对部门工作进行年度总结。
最后,公管院年终总结大会进入2017学年班级建设颁奖环节城规171、行政161荣获“最佳班级奖”;保障171、人力162、保障151荣获“班级工作创新奖”;土管173、土管162、土管152获得“班级活动风尚奖”。至此,本次汇报大会圆满落幕。
打印此文】【返回前页
 上一条: “新时代、新篇章——党的十九大精神解读”专题讲座圆满举办
 下一条: 公共管理学院中级党建班“新时代,新征程,改革开放天地宽——解读改革开放四十周年”专题讲座成功举办
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)