当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
 
南京农业大学足球院系杯公管院荣获亚军
发布人:毛宁、应聪、信莹莹    发布时间:2017-12-22    点击次数:552

 

 

 

12月13日14:30,南京农业大学足球院系杯冠军争夺赛在田径场准时开赛。公管院一路过关斩将,昂首挺进决赛和农学院角逐此次的冠军称号。

全场比赛双方球员寸土必争、不惧对抗,共同奉献了一场精彩的赛事。比赛一开场,双方球员便迅速的进入状态,各方攻守得当、配合默契,战事渐入焦灼九十分钟比分仍为0:0,比赛进入点球大战。公管院杰森率先罚进一球对方球员也不甘落后,追回一球,比分1:1平。随后对方球员再进一球我方队员麦无浪迅速还击在晃过对方门将顺利进球,扳平比分。战事渐趋紧凑双方球员皆全力以赴,四轮比赛过后,比分暂为2:3。最后一轮比赛,我方球员吴佳栋顶住压力,成功进球,但仍然无法扭转战机,以3:4的比分遗憾落败。

    虽然此次比赛公管院惜败,但球员们的斗志依旧相信之后公管足球队会愈战愈勇,吸收此次经验,再创佳绩。

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院开展四六级诚信考试动员大会
 下一条: 公共管理学院开展新校区建设需求调研工作
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)