当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
 
“你好,再见”—公共管理学院2018届毕业生晚会圆满落幕
发布人:向彬维、谷萌、毛宁、信莹莹    发布时间:2018-06-21    点击次数:637

61518:30,由南京农业大学公共管理学院主办,公共管理学院文娱部、艺术团承办的你好,再见公共管理学院欢送2018届毕业生晚会在大学生活动中心如期举办。

本次晚会特邀公共管理学院党委书记郭忠兴,院党委副书记张树峰,院教务秘书徐明,人力141班主任邵春妍、人力142班主任、本科生辅导员武昕宇、行政141班主任周军、行政142班主任朱鹏、土管141班主任蓝菁、土管142班主任高平、土管143班主任刘传俊、城规141班主任胡畔、保障141班主任杨海峰,学院本科生辅导员魏威岗、信莹莹,院兼职辅导员高冉、姚尧、陈羡洁、万洋波担任嘉宾,由行政142吕月冉、行政142谢昊举、行政141黄藤和土管142李蕴庭担任晚会主持人。

晚会之初,由张树峰致辞,给毕业生未来以美好的祝愿,同时检阅各班。各班声音嘹亮,气势非凡,意气风发。接下来播放视频,视频中各班班主任表达了对于即将毕业的学子们的美好祝愿。

随后,晚会正式拉开帷幕。本次晚会以“你好,再见”为主题,分为“毕业季”、“毕业记”和“毕业冀”三大篇章。

第一篇章为“毕业季”。首先登场的城规141班带来歌舞串烧表演《“城”风破浪,“规”来仍少年》,表演内容丰富,民族舞结合流行舞蹈,趣味性十足,劲歌热舞点燃现场气氛,台下反响热烈。紧跟其后,行政141带来的歌舞串烧《再会有期》以古典舞开场,舞蹈轻盈,意境优美;一首《纸短情长》,曲调轻缓,诉说着内心含蓄的情感。接着土管141的《这个夏天》,以歌舞为载体演绎大学四年的故事,轻松诙谐中不失真情,展现那些与同窗度过的美好夏天。

随后,晚会进入第二篇章“毕业记”。由土管143班带来歌舞串烧《感谢有你》,民族舞带我们领略了雪域风光;深情演绎的《栀子花开》曲调婉转,勾勒出毕业的淡淡离别忧愁。接着土管142的歌曲串烧《动次打次》,律动性强烈的舞蹈、炫酷的荧光表演、歌曲《不说再见》给观众带来视听的享受,引得在场观众阵阵叫好。而后,兼职辅导员高冉和姚尧深情演绎南农版《成都》,诠释出离别的不舍,直达毕业学子们心底。之后,则由保障141带来节目《四年亦思念》,通过歌曲舞蹈展现出大学四年的欢乐时光,以及毕业同学对于四年青春的思念之情。

最后,进入晚会第三篇章“毕业冀”。最先上场的行政142带来表演《青春纪念册》,动感舞蹈活力四射,魅力十足,展现出青春的五彩绚烂,观众纷纷鼓掌欢呼。人力141的《请回答2018》表演诙谐幽默,舞蹈节奏欢快,展现出“快乐无边,快乐毕业”的积极态度。最后由人力142带来的《在路上》,节目形式新颖,将剧情和歌舞串烧融为一体,富有感染力,激情洋溢的表演调动了现场气氛,台下掌声不断。

晚会结束,所有工作人员合影留念。带着离别的伤感和对毕业生的美好祝愿,公管院2018届毕业生晚会圆满落幕。

打印此文】【返回前页
 上一条: 我校召开“华夏土地杯”第一届全国土地利用规划技能大赛暨国土空间规划体系改革研讨会
 下一条: 公共管理学院分党校高级党建班“红星伴我行 永葆革命情”观影活动圆满结束
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)