当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
 
公共管理学院2018级本科新生开学典礼顺利举办
发布人:向彬维,苏逸凡,信莹莹    发布时间:2018-09-19    点击次数:187

9月171900,公共管理学院2018级本科新生开学典礼在教四楼报告厅如期举行。本次开学典礼特邀公共管理学院党委书记郭忠兴,公共管理学院副院长于水,行政管理系主任刘述良,人力资源和社会保障系主任周蕾,团委副书记、本科生辅导员魏威岗,本科生辅导员信莹莹,土管181班主任蓝菁,土管182班主任高平,人力181班主任曹夜景,城规181班主任胡畔,保障181班主任刘泽华为嘉宾,公共管理学院党委副书记张树峰主持本次活动,2018级全体新生参加。

活动开始,一段精彩的南京农业大学的宣传视频吸引了大家的眼球。在领导和嘉宾介绍结束后,由新生班主任拍摄的寄语视频赢得了大家的阵阵掌声,包含了对于2018级新生的热烈欢迎和对于新生未来的美好祝愿。

典礼最初由郭忠兴上台发言,以校训与院训出发,讲述了南京农业大学公共管理学院的发展历史、院系构成、教资人才等院系情况。紧接着由土管182班主任高平作为学院教师代表进行了发言,告诉学子们要牢记初心,积极实现自己的人生目标,学会学习的同时也要学会做人做事,通过大学四年的锻炼提高自己。紧接着,老生代表城规151班陈怡君则通过分享自己的经验,激励在座新生们积极奋斗,不负自己的大学时光。随后,人力资源管理181班林珑代表全体新生展望未来,表达了对大学生活的美好憧憬。

最后由张树峰对会议进行简要总结并对全体新生表达了美好祝愿,在座师生合唱南农校歌。至此,公共管理学院2018级新生开学典礼顺利结束。

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院开展新校区建设需求调研工作
 下一条: 南京农业大学公共管理学院第十三届院运动会圆满举办
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)