当前位置:首页>本科生培养>学生动态>
 
 
公共管理学院年终总结大会圆满举行
发布人:向彬维、谷萌、潘浩    发布时间:2018-12-09    点击次数:260

12月51800,公共管理学院学生组织暨班级建设工作汇报大会于主楼134召开。本次大会特邀公共管理学院党委副书记张树峰,专职辅导员魏威岗、信莹莹、曹夜景,兼职辅导员邵春妍、陈羡洁、韩鸿娇,以及大一至大三各班班主任出席并担任评委,会议由学生会执行秘书长徐钰婷作为主持人。

大会伊始,由张树峰上台致辞,回顾总结即将过去的2018年学生组织和班级工作。张树峰首先强调了班级活动重要性,提出学生工作重心下移的要求。同时也表达了对于班主任和学院学工团队成员在这一年的辛苦工作的感谢,希望大家通过对于之前工作的总结和吸收借鉴,积极推动公管院下一年班级建设和学生工作的创新。发言最后,他对本次大会同学们的表现予以期待,并祝愿本次汇报大会顺利举办。

随后,年终总结大会正式拉开帷幕,首先是班级汇报环节。从大一到大三各班按照人力资源管理、行政管理、土地资源管理、人文地理与城乡规划、劳动与社会保障五大专业顺序依次进行汇报。

其中保障181开展了极具特色的班级线上打卡,积极在班级群进行探讨难题、单词打卡活动,有利于营造浓郁的学习气氛。土管173则介绍了本班开展的“见信如唔特色书信活动,通过书信增强同学与家人朋友之间的联系,促进交流。城规161的介绍了班级特色调研活动——“房山调研旅游行”,将实践内容与本专业特色相结合,提高同学们的综合素质。

接下来进入第三个环节,各组织部门汇报。公管院三大组织部门按照分党校、团委、学生会依次上台汇报,通过ppt对部门工作概况、特色活动展示、总结与展望等方面对部门工作进行汇报总结。

最后进入第四个环节颁奖环节,佟佳霖等26 名同学获最佳副部奖,城规181、人力171、人力161获得班级活动风尚奖;土管182、土管173、城规161班级工作创新奖;保障181、行政171、保障161获最佳班级奖:。

至此,本次公共管理学院2018年终总结大会圆满举行。

打印此文】【返回前页
 上一条: 第九届职业风采大赛圆满落幕
 下一条: “争当时代活雷锋,阳光服务社区行”学雷锋志愿活动圆满结束
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)