当前位置: 首页> MPA 培养>MPA新闻>
 
 
灌云县国土资源局与我院签署多项合作协议
发布时间:2016-11-25    点击次数:1214

    

        2016年11月21日下午,南京农业大学公共管理学院与灌云县国土资源局“院地合作框架协议”、“产学研教学实习基地协议”、“联合办学协议”签约仪式在灌云县国土资源局隆重举行。灌云县国土资源局局长禹会成、公共管理学院院长石晓平、公共管理学院土地问题研究中心研究员欧维新等出席签约仪式。仪式由灌云国土局刘占国副局长主持。灌云县国土资源局全体中层以上干部参加仪式。
 
       石晓平院长从历史沿革、学科专业、科学研究、人才培养、国际合作、服务社会等方面全面介绍了公共管理学院基本概况。他表示,公共管理学院与江苏国土系统历来有着良好的合作关系。学院将依托土地管理学科优势平台,以此次签约为开端,为灌云国土事业发展提供智力支持,与灌云国土局共筑互惠共赢新局面。
      禹会成局长发表致辞,他对石晓平院长一行表示热烈的欢迎。同时表示,灌云县国土资源局高度重视与南京农业大学公共管理学院的合作,希望借助公共管理学院的学科和人才优势,通过课题研究合作、干部培训、为师生提供教学实践支持等多方位合作,破解国土资源发展难题,推进灌云县国土各项事业的全面发展。
      随后,双方在合作协议上签字,石晓平院长与禹会成局长共同为“实践教学基地”揭牌,并合影留念。
      本次与灌云县国土资源局的全面合作,标志着我校与江苏省国土资源厅合作的“1+3”战略工作扎实推进,是我校与江苏省国土资源厅合作框架协议下,取得的又一项实质性进展。
     据悉,在12月初,灌云国土资源系统第一期干部培训班即将开班。届时,将有50名灌云县国土局局机关中层管理干部及一线国土所业务骨干,赴我院开展为期一周的集中脱产培训。
打印此文】【返回前页
 上一条: 土地资源管理专业主要教学设备一览表
 下一条: 公共管理学院分党校录取名单(2017年12月)
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)