当前位置: 首页> MPA 培养>MPA新闻>
 
 
新疆伊犁州国土资源系统业务干部培训班顺利结业
发布时间:2017-09-28    点击次数:1179

 

919日上午,新疆伊犁州国土资源系统业务干部培训班开班仪式在公共管理学院逸夫楼7021报告厅隆重举行。南京农业大学公共管理学院院长石晓平,伊犁州国土资源局党组成员、组织人事处处长刁秀山,江苏省国土资源厅人事处副处长陆利群等领导参会并讲话,南京农业大学公共管理学院院长助理郭贯成教授主持。
首先,石晓平代表学校对学员们的到来表示热烈欢迎,向伊犁州国土系统参训领导和学员全面介绍了学院基本情况,重点针对学校土地资源管理专业教育及近年来研究成果情况进行了介绍,并致欢迎词。
陆利群副处长、刁秀山处长做了热情洋溢的讲话,要求参训学员一定要珍惜学习机会,切实增强学习的自觉性,严守培训纪律,学有所成、学有所获,全面提升个人综合素质,回去以后将学到的知识运用到工作实践中去,为进一步提升伊犁州直国土资源管理水平贡献力量。
来自新疆伊犁州国土资源机关、下属各区县部门、科室的30位业务骨干在我院完成了为期8天的学习与实践培训。本次培训期间,学院组织了院内外一线优秀师资围绕土地利用总体规划、矿产资源开发管理、土地整治、国土资源信息系统建设与管理、国土资源执法监督管理、不动产登记与地籍调查、土地利用批后监管技术与策略等内容进行相关知识的授课。老师们清晰的授课思路、深厚的学识,给学员们留下了深刻的印象,课后,学员和老师还进行了热烈地交流与讨论。此次培训,学院精心组织,周密安排,邀请了8位理论水平高、专业知识强兼具丰富实践经验的一线土地管理专家承担教学任务,为此次培训取得预期良好效果奠定了基础。
据悉,此次国土资源业务专题培训得到了江苏省国土资源厅的大力支持,是江苏省对口援疆工作的一项重要举措。由江苏援疆干部、现挂职伊犁州国土资源勘察规划院副院长孟展同志积极对接争取的业务知识学习交流机会。这期培训开启了专业知识培训对口援疆新模式,为促进国土资源管理工作学习交流搭建了新平台。
打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院“‘全国不动产估价大赛系列活动’之第117期钟鼎学术沙龙”成功举办
 下一条: 欧维新教授等赴美国密歇根州立大学开展学术交流
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)