当前位置: 首页> MPA 培养>MPA新闻>
 
 
我院顺利举办淮安国土资源系统“强基固本综合素质提升”专题培训
发布时间:2017-10-10    点击次数:430

 

2017年9月26日,由公共管理学院承办的江苏省淮安国土资源系统强基固本综合素质提升培训班开班仪式在逸夫楼7021报告厅隆重举行。南京农业大学公共管理学院院长石晓平教授、淮安市国土资源局纪委书记黄向阳以及淮安市国土资源系统的人事处领导和参训学员出席了本次开班仪式。开班仪式由公共管理学院院长助理郭贯成教授主持。
首先,石晓平院长代表学校对本期学员的到来表示热烈欢迎,他向在坐的各位领导和学员介绍了我校的学科发展、学院概况和科学研究状况、回顾了学院的发展历程以及我院与省内外各级国土部门的合作情况。随后,淮安市国土局纪委书记黄向阳进行了讲话,对本次培训的学员提出了相关要求,同时也表达了对他们的殷切期望,希望各位学员珍惜培训机会,将社会实践与理论学习结合起来,切实为淮安国土资源管理事业做贡献。
    本期培训有来自淮安市国土资源系统各区县国土局主要领导、以及各乡镇国土所所长共49名学员在我院参加为期7天的学习与实践培训。本次培训期间,学院组织了优秀的教师围绕“农村土地综合整治、征地制度改革与农民权益保障、增减挂钩、工矿废弃地复垦利用耕地保护、土地开发整治与城乡统筹发展、加强国土执法监察工作、江苏省征地报批管理探讨”等内容进行土地管理业务技能知识的授课;同时安排了“党风廉政建设、公共社交礼仪、公务员如何应对媒体以及现场教学”等课程,助力学员综合素质提升;淮安国土资源系统曾多次委托我院组织承办培训班。此次培训学院精心组织,周密安排,邀请了多位理论水平高、专业知识强兼具丰富实践经验的一线土地管理专家承担教学任务,为此次培训取得预期良好效果奠定了基础。
9月30日举行了简短的结业仪式,淮安国土局人事处稽处长对本期培训进行了总结,向完成学习任务、顺利结业的全体学员颁发结业证书并合影留念。
打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院“‘全国不动产估价大赛系列活动’之第117期钟鼎学术沙龙”成功举办
 下一条: 公共管理学院2018年上半年党员发展公示
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)