当前位置: 首页> MPA 培养>MPA新闻>
 
 
南京农业大学MPA师生代表团参加江苏高校MPA联合会工作校际交流会
发布人:刘岩    发布时间:2018-05-07    点击次数:567

    55日,首届“江苏高校MPA联合会工作校际交流会”在江苏大学成功举行,来自全省16MPA院校的师生代表汇聚镇江,共同探讨和分享各校 MPA 联合会的工作模式与特色做法。我校公共管理学院院长助理刘晓光副教授,MPA学生代表张玥、仲恒逸、胡岭、刘岩参加交流会。


    会议以“MPA联合会特色工作”为主题,由16所高校代表依次上台发言,分享各学校MPA工作的特色,互相取经,共同进步。其中,我院学生代表刘岩,代表南农MPA协会简单回顾了南京农业大学MPA办学历史、发展情况,围绕服务三农、精准扶贫、乡村振兴、特色小镇等进行了精彩发言。

下午,在江苏大学的组织下,一起参观考察了镇江市世业洲永茂圩村,重走习总书记之路。



打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院分党校录取名单(2017年12月)
 下一条: 公共管理学院2018年上半年党员发展公示
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)