当前位置:首页>人才引进>招聘计划>
 
南京农业大学人力资源与社会保障系2019年招聘启事
发布时间:2019-03-20    点击次数:4458

南京农业大学是一所以农业和生命科学为优势和特色,农、理、经、管、工、文、法学多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是国家“211工程重点建设大学、“985优势学科创新平台双一流一流学科建设高校,在全国高校第四轮学科评估中获得4A+2019年,学校继续以双一流建设为引领,创新引才模式,海选与精准招聘相结合,多措并举,招贤纳士,着力引进青年拔尖人才,打造学术研究人才特区,促进教学科研队伍水平的整体提升。

人力资源与社会保障系隶属于公共管理学院。1992年南京农业大学成立全国第一所土地管理学院,2003年在土地管理学院基础上组建公共管理学院。2005年,学院获得公共管理一级学科博士学位授权,现设有土地资源管理、行政管理、教育经济与管理和社会保障等4个硕士、博士点和公共管理硕士(MPA)专业学位点。在2017年全国第四轮学科评估中,我院公共管理学科获得A,位居全国前2%~5%

人力资源与社会保障系现有教授3人,副教授5人,讲师3人,主要承担人力资源管理、劳动与社会保障两个本科专业的教学工作。劳动与社会保障专业为省级重点专业,人力资源管理专业为学校十二五校级重点建设专业。现根据学校十三五师资队伍建设总体规划和2019年度实际需求情况,面向海内外发布招聘岗位信息,竭诚欢迎各方贤才前来应聘。

 

招聘对象与招聘人数

主要为应届国内外知名大学或科研机构的社会保障专业(社会保障、社会学、保险学、公共管理专业均可)、企业管理专业(人力资源管理)优秀博士毕业生和博士后,也包括具有副教授、教授以上职称的高层次人才。博士毕业生和博士后年龄一般不超过35周岁,副教授年龄一般不超过40周岁。高层次人才待遇面议。

    社会保障2人,企业管理(人力资源管理)2人。

 

相应待遇

(一)居住条件:给予每位新进博士2000/月的租房补贴,其中:国外著名大学或教育研究机构博士学位获得者,租房补贴标准为2500/月。

(二)科研支持:学校给予具有博士学位的新进教师科研启动费,标准为人文社科类6万元。此外,学科团队将提供一定的科研经费支持,为其独立开展创新性研究创造条件。

(三)职业发展:学校为新进青年教师提供全面的进修、培训机会,通过实施学术新秀计划、学术能力培训计划、出国留学研修计划等,为青年教师的成长创造良好条件。

(四)特殊支持:对于特别优秀的青年博士,学校专门设立钟山学者学术新秀计划,培养期内另外给予入选者每年5万元的人才津贴及其他生活、工作上的条件支持;对于进入博士后流动站的师资博士后,给予每人每年18万元年薪。

应聘方式

1、应聘人员请登录南京农业大学网上招聘系统(以下简称招聘系统),填报个人信息并提交相关附件,首次登录招聘系统需注册。

2、应聘人员注册提交应聘意向及材料后,请随时登陆招聘系统,关注招聘进程,学校将通过招聘系统发送各类通知和消息(院、校面试通知等),并请及时回复个人意向。

联系方式

请应聘人员先联系学科负责人李放教授(lf@njau.edu.cn再填写南京农业大学网上招聘系统。学院人事秘书李珣老师负责招聘程序及后期材料审核(电话:025-84399081、邮箱: lx@njau.edu.cn

通信地址:南京市卫岗1号南京农业大学公共管理学院人力资源与社会保障系

邮政编码:210095

 

  南京农业大学人力资源与社会保障系

20193

 

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 2015年公管学院教学科研岗位公开招聘计划
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)