当前位置:首页>通知公告>教学>
 
2019年品牌专业本科生荷兰瓦赫宁根大学暑期访学项目选拔通知
发布时间:2019-04-30    点击次数:85

为加强与国外名校的联系,拓展学生的国际视野,学校拟在2019年暑期开展荷兰瓦赫宁根大学访学项目,望有意向的同学积极报名。

一、参与人员

省品牌专业(农学、植物保护、农业资源与环境、园艺、农林经济管理、土地资源管理)大二、大三学生。其中,土地资源管理专业5人。

二、访学时间

7月18日-7月31日,约2周。

三、访学目的

一是拓宽本科生国际视野,了解专业领域国际前沿发展方向,感受国外文化和科研氛围,提升国际交流、团队合作能力,找到差距与努力的方向;二是促进校际交流,形成长期合作,提升本科生国际化水平。

四、报名条件

1、土地资源管理专业2017级、2016级在校学生。

2、英语四级水平以上,英语交际能力较强者优先。

五、活动费用

    活动费用包含交通、住宿、签证、保险、文化交流等,主要以省品牌专业经费和学校资助经费为支撑,其中学生个人承担部分不超过15%。

六、相关要求

1、符合条件并有意报名的同学须于5月6日(周一)17:00之前将以下申请材料报送至学院教务办(逸夫楼7013)

(1)公管院本科生赴境外学习申请表;

(2)英语成绩证明复印件;

2、5月7日-5月9日学院对申请材料进行汇总、审核并安排面试,确定最终推荐名单并公示。

3. 请大家报名前认真与父母进行协商,并在征求家长同意的前提下报名。原则上提交申请、经过遴选并获得资格后不得退出。

七、活动安排

(1)校园参观,学校简介,荷兰农业概况。

(2)相关专业介绍,包括课程设置、优秀导师介绍等;课堂教学模式体验。

(3)开设学科前沿讲座。

(4)教学实验室、实验基地参观;现代农业技术参观;农业市场参观。

(5)校企合作相关介绍与参观。

(6)文化素质教育体验。

(7)与中国留学生交流。

联系人:徐明  电话:84396261 办公室:逸夫楼7013

附件:公管院本科生赴境外学习申请表

                                               公共管理学院

                                             2019年4月30日

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院关于做好2019届本科生毕业论文(设计)查重、答辩、评优及归档工作的通知
 下一条: 公共管理学院关于做好2018—2019学年第二学期期末考试及补缓考工作的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)