当前位置:首页> MPA 培养>通知公告>
 
2019上半年MPA答辩通知
发布时间:2019-05-14    点击次数:410

按照研究生院整体进度安排,2019上半年MPA答辩预计安排在5月27日-5月31日期间。

请参加答辩的同学准备8分钟左右的答辩PPT,答辩当天提前半小时到会场,将PPT拷入电脑。 

申请此次答辩的同学请于520日下午5点前将以下材料交到行政办(逸夫楼7029):

、《答辩申请表》一份(导师签字)、《公共管理学院博(硕)士学位论文评阅意见修改报告》一式三份(导师签字)

二、论文答辩稿3本(简装),可委托打印社打印代交。

三、参考专家评阅意见书,写一份不超过100字的论文评价,分为“论文评价、创新之处、不足之处”三部分。邮件格式:论文评价:学号+姓名+论文题目”将电子稿发到lss@njau.edu.cn邮箱;

四、通过答辩的同学,请在64日下午5点前将以下材料交行政(逸夫楼7029)

 

序号

材料

份数

备注

 

1

 

 

在职专业学位硕士学位申请书

一式三份

在职MPA填(单证)

导师和本人签字

贴二寸彩色照片

 

全日制硕士学位申请书

一式三份

全日制MPA填(双证)

导师和本人签字

贴二寸彩色照片

 

 

 

2

 

发表论文情况表

一份

在职MPA填

导师签字

无论文发表不交此表

 

 

3

全日制专业学位攻读学位期间主要成果情况表

一份

全日制MPA填

导师签字

无论文发表不交此表

4

研究成果知识产权认定书

一式三份

导师和本人签字

5

毕业研究生登记表

一式二份

全日制MPA填

导师和本人签字

贴二寸彩色照片

授予专业学位硕士人员登记表

一式一份

在职MPA填

6

研究生管理系统提交学位申请

在研究生管理信息系统的操作流程如下:

1、点击“答辩与学位信息维护”,在“我的学位信息”里点击“申请答辩”

2、填报各项学位信息,包括“学位信息采集”、“答辩准备信息录入”、“评语人登记”、“决议录入”(答辩结束后录入),均需要填报准确完整。

其中,“答辩准备信息录入”中导师不能作为答辩成员录入,答辩秘书不填;“评语人登记”栏目中从“学号”到“英文摘要”中的信息,评阅人相关信息按照高校教师一、高校教师二填写。

3、提交后提交院系审核

离校手续(6月20日前完成)如下:

1

学位论文定稿

简装5本

精装1本

简装送MPA办,精装送图书馆

“原创性声明”

“版权使用授权”

一式

本人签字,导师签字,交打印社存入学位论文定稿。

2

学位论文电子稿

通过校图书馆主页的“学位论文远程提交系统”提交电子版学位论文。

网址:http://202.195.243.37/tasi/submitstep1.asp?action=master&lang=gb

3

电子信息采集

用于学位证书(毕业证书)。联系人:周老师13655195765

在校期间完成过电子信息采集的不用再拍。

4

离校存查表

一份

导师签字、图书馆、财务处盖章、注销学生证。

若有遗失,请本人登报挂失,凭收据注销。

五、将材料提交校学位评定委员会议评议通过后,通知被授予学位的人员参加我校硕士研究生学位授予仪式。

 

 

注:相关表格可以在学院网页下载中心或MPA答辩QQ群下载!(备注学号及姓名方可申请加入MPA答辩群:326315662578995637

打印此文】【返回前页
 上一条: 2019上半年MPA第二批开题名单、时间及分组情况
 下一条: 2019上半年MPA开题答辩结果(三)
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)