当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
5月29日讲座报告
发布时间:2019-05-24    点击次数:304

讲座报告:

报告人1China & World Economy执行主编冯晓明

报告题目:中国社会科学研究和期刊的国际化

报告人2China & World Economy编辑部主任张支南

报告题目:《中国与世界经济》刊物介绍与选题

时间:2019年5月29日上午9:00开始

地点:南京农业大学逸夫楼7021



刊物介绍 


China  World Economy是由中国社会科学院世界经济与政治研究所主办的英文双月刊, 1993年创刊,是目前中国大陆最早进入SSCI的经济类学术英文刊物。已被收录到多个国际著名检索系统:Econ lit; IBSS; SSCI; RePEc; Journal of Economic Literature; Social Science Research Network,SSCI,Sitescore, ABDC Journal Quality List (Australia) and ABS Journal List (UK)。最新影响因子为:0.946,年度全文下载量已达5万多,在亚洲经济学刊物中名列前茅。刊物特邀国内外著名的经济学家和政府部门专家撰稿,力图全面和客观地反映中国改革开放中存在的问题和取得的成果,集学术分析与政策导向为一体,已成为中外学术交流和互动的重要平台,同时也是中国社科类期刊中最具国际影响力的刊物。

 

本次活动算学术签到


打印此文】【返回前页
 上一条: 5月26日专家学术讲座
 下一条: “行知学术论坛之专家讲座”18-19学年第十三期
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)