当前位置:首页>研究生培养>通知公告>
 
2019上半年人口、资源与环境经济学学科硕士研究生答辩安排(二)
发布时间:2019-07-08    点击次数:465

答辩时间:79号(周二)下午2:30         地点:逸夫楼7051 

答辩委员:诸培新(主席)、唐焱、马贤磊

答辩秘书:宋碧青

  

  

论文题目

  

2017109001

楼钰钟

农村社会保险、土地流转与农民非农收入——基于CFPS数据的实证研究

蓝 菁

 

 

注: 

答辩前准备 

1、参加论文答辩的研究生将经导师签字同意的答辩申请表1份;学位论文一式3份(简装);经导师签字同意的学位论文评阅意见修改报告一式3份交研究生办公室(逸夫楼7013)。 

2、答辩之前交给答辩秘书的材料: 

1)参考专家评阅意见书,写一份不超过100字的论文评价,分为论文评价、创新之处、不足之处三部分。 

2)论文评阅书2份(在封面上写好学号、姓名) 

3、参加论文答辩的研究生准备8—10分钟的PPT,提前20分钟将ppt拷到电脑里

答辩后程序 

1、通过答辩的研究生于712日前向学院研究生办公室提交以下材料

《学位申请书》一式2份; 

《毕业生登记表》一式二份(班组(基层组织)鉴定由班长填写,院级党组织意见由班长统一收齐后找张书记签字、学校组织意见部分不填,其他部分均需填写完整); 

论文评阅书2份; 

《发表文章表》一份(需附上导师签字的复印件:刊物的封面、目录和正文); 

《知识产权认定书》一式3份; 

学位论文。提交5本简装论文到学院研究生办公室,提交1本精装论文到学校图书馆并在网上提交学位论文电子版。 

2、在研究生管理信息系统的操作流程如下: 

点击答辩与学位信息维护,在我的学位信息里点击申请答辩 

填报各项学位信息,包括学位信息采集答辩准备信息录入评语人登记决议录入(答辩结束后录入),均需要填报准确完整。 

其中,答辩准备信息录入中导师不能作为答辩成员录入,答辩秘书不填;评语人登记栏目中从学号英文摘要中的信息,评阅人相关信息不填。 

3、答辩后尽快办理离校手续,填写《离校存查表》

4、学生证全部交回注销。若有遗交,请本人登报挂失,凭收据注销。







打印此文】【返回前页
 上一条: 2019年上半年教育经济与管理学科博士研究生第二次预答辩安排
 下一条: 2019年上半年土地资源管理学科博士研究生第二次答辩安排
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)