当前位置:首页>新闻动态>教学>
 
我院三位教师参加2019年全国MPA教学管理工作研讨会
发布时间:2019-10-21    点击次数:548


2019年1019-20日,由全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会主办,华北水利水电大学承办的“2019年全国MPA教学管理工作研讨会”在郑州举行,我院副院长刘晓光副教授、MPA教育中心裴蓓老师和刘泽华老师参加研讨并获得结业证书。全国180余所MPA培养单位的250余名代表参加了本次会议。


来自全国MPA教指委、北京大学、中国人民大学、天津大学、内蒙古大学、复旦大学、浙江大学、合肥工业大学等单位的专家、学者和MPA教学管理工作者,围绕“MPA教学管理工作”的课程设置安排、班级建设、学位论文质量支持体系,探索宽口径、厚基础、复合型MPA人才培养、打造行业院校特色MPA建设等,进行了分享和讨论。

   本次研讨会获悉了公共管理硕士行内最新相关数据及发展的新趋势,教育部等相关部委对公共管理硕士培养的新要求。学院将根据全国MPA教指委的部署,结合下一轮培养方案修订,注重MPA教育过程中能力培养导向,突出MPA教育的公共精神和公共服务价值,继续深化MPA课程实践性,加强MPA专业教师队伍建设,为建设一流公共管理专业学位学科点努力。

打印此文】【返回前页
 上一条: 我院成功举办教育教学改革论坛
 下一条: 公共管理学院2019年青年教师授课比赛暨在职督导观摩课顺利举办
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)