当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
我院教师参加全国农林水院校公共管理学科发展协作组2019年年会暨“城乡融合发展与公共管理学科建设”高峰论坛
发布时间:2019-11-04    点击次数:464

全国农林水院校公共管理学科发展协作组2019年年会暨“城乡融合发展与公共管理学科建设”高峰论坛于11月1日-3日在广州举行。本次会议由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会(简称“农林工作委员会”)主办,农林工作委员会农林公管协作组、华南农业大学公共管理学院承办,来自国务院学位办、全国MPA教指委等机构和中国农业大学、南京农业大学等全国30余所相关院校的110多位代表参会。

国务院公共管理学科评议组成员、我院欧名豪教授和副院长刘晓光副教授出席了本次论坛。欧名豪教授在开幕式作了“行业特色型高校公共管理学科建设思考”的主旨报告,刘晓光副教授参与了分论坛讨论,并在院长论坛上作交流发言。与会代表围绕“城乡融合发展与公共管理学科建设”进行了充分交流。

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习
 下一条: 公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育院领导班子调研成果交流会
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)