当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
国家自然科学基金申请预算调整情况公示
发布时间:2019-11-22    点击次数:350

      

项目名称:农业劳动力转移、村级基层治理对水土资源利用效率的影响研究

-基于甘肃、新疆和江西农户和村庄层面的分析

经费本编号:040-600491

项目负责人:石晓平

      因项目后期还需开展调研活动,补充完善前期调研活动采集的数据,以便于项目成果论文的发表,但用于调研活动的差旅费和用于发放学生参与调研活动和数据整理等的劳务费预算已不足,故申请将科研劳务费和差旅费两项预算数调增,相应的其他支出项预算数调减。

      调整事项如下:

      1.将其他支出预算调减5.6万;

      2.将劳务费预算调增3.0万;

3.将差旅费预算调增2.6万。

     具体用于近期调研活动的差旅费和研究生科研劳务费预算明细如下表所示:                       

支出科目

 金额
 
(万元)

计算根据及理由

备注

差旅费

3.56

调研城际交通费:
460
/*20=9200元;
住宿费:110/人天*12*20=26400

差旅交通费。差旅往程因出发地不同,与实际金额有部分出入,取均值300元为计算依据;差旅返程金额为以调研地至南京交通费用为计算依据。参考价格:南京—南昌高铁369元,灌云—南京汽车99元,哈尔滨—沈阳高铁245元。

学生劳务费

3

1.用于发放参与调研人员的劳务费,平均每人每天100元,调研人数20人,天数12天,100*12*20=24000元;
2.
用于发放整理调研数据的学生劳务费,平均每人每天60元,天数10天,人数10人,60*10*10=6000元。

学生科研劳务费主要用于发放参与调研人员的劳务费和整理调研数据的学生劳务费。

 合计

6.56

 




打印此文】【返回前页
 上一条: 关于研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告
 下一条: 关于申报2019年度江苏省社科基金“江苏文脉研究”专项的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)