当前位置:首页>党群工作>院分党校>
 
公共管理学院预备党员转正答辩名单公示(2019.12)
发布时间:2019-12-06    点击次数:238

为进一步增强大学生党员发展工作的科学性和公信度,提高大学生党员发展质量,根据《江苏省大学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》中的“预备党员转正答辩”相关要求,现对各党支部2019年12月拟转正的预备党员进行转正答辩,名单如下:


人力行政党支部:连瑞毅、刘诺佳

土管党支部:李晓璇、徐钰婷、窦婧博、杨淇嘉、徐畅

城规保障党支部:刘丹晨、余迩、于浩杰


要求: 


 1、答辩时间:2019年12月10日 下午 2:00

 2、地点:逸夫楼7001

 3、答辩程序:答辩过程分为个人陈述(每人准备3—5分钟的个人情况汇报PPT)、现场问答、进行评议三个环节。由答辩对象面对党员和师生代表就理想信念、党的知识和预备期表现等情况接受询问,公开答辩。答辩时间一般每人不少于10分钟。


打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院2019年下半年党员发展公示
 下一条: 公共管理学院分党校录取名单(2019年12月)
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)