当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
“行知学术论坛之专家讲座”19-20学年第七期
发布时间:2019-12-08    点击次数:857

报告题目:Responsible Innovation,Precaution and Democratic Governance

报 告 人:Bernard Reber 教授

报告时间:2019年12月10日(周二)下午2:30

报告地点:逸夫楼7021

报告人简

 Bernard Reber,法国国家科学研究中心主任、斯特拉斯堡大学伦理学教授。主要研究方向为负责任创新、参与式技术评估、环境伦理和会聚技术等。他从位于巴黎的法国社会科学高等研究院获得了政治研究博士学位,并从索邦学院取得了哲学学科的特许任教资格。他以对环境技术和具有争议性技术的评估研究而闻名,指导过数字人文科学、环境伦理与治理方面的几项学科间研究。现任《负责任研究与创新丛书》、《社会学、伦理学与科学认识论丛书》和《跨学科、科学、人文》主编、SSCI期刊《农业和环境伦理学杂志》编委。

打印此文】【返回前页
 上一条: “行知学术论坛之专家讲座”19-20学年第六期
 下一条: 关于2020下半年研究生参加行知学术论坛之研究生报告预报名的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)