当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
第十六届研究生神农科技文化节之我与博士面对面
发布时间:2019-12-30    点击次数:327

为丰富研究生的生活,更好的规划人生道路,公共管理学院通过邀请优秀的博士与大家分享科研道路的经历、传授学术心得,为广大研究生搭建一个与博士交流学术之道、人生心得的平台,为其未来的学术道路指明方向。


活动时间:2019年12月31日上午9:00-11:00

活动地点:公管院学术报告厅(逸夫楼7021)

主办单位:南京农业大学研究生工作部;南京农业大学研究生会

承办单位:公共管理学院研究生分会


报 告 人:

报告人 1:王坤鹏  2018级土地资源管理专业博士生   导师:欧名豪教授

报告主题:繁忙科研与美丽生活能够兼得吗?
研究方向:耕地保护补偿。已在资源科学、长江流域资源与环境、农业现代化研究、地域研究与开发、生态科学、中国农业资源与区划、Physica A (SCI 3)等期刊发表有关耕地保护补偿方面的文章。以合作作者的身份,参与编写耕地保护补偿相关专著一本。参与过中国土地经济问题,规划问题,生态问题等会议。

报告人 2:梁陞  2018级社会保障博士生   导师:李放教授
报告主题:行进路上该如何做出选择?—源自个人的一点经验分享
研究方向:社会保障制度与理论。已发表一篇学术论文《浅谈传统文化与新时代社会保障发展》。参与过第十一届海峡论坛—两岸残障人士交流嘉年华等学术会议。



欢迎广大师生积极参加!


打印此文】【返回前页
 上一条: “行知学术论坛之专家讲座”19-20学年第九期
 下一条: “行知学术论坛之专家讲座”19-20学年第十三期
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)