当前位置:首页>通知公告>教学>
 
公共管理学院关于2019-2020学年第二学期教授开放研究课程申报的通知
发布时间:2020-02-23    点击次数:952

各位老师:

      2019-2020学年第二学期“教授开放研究课程申报工作已经开始,请有意向申报的老师于3月2日(周一)前,将附件1教授研究开放课程申报汇总表、“附件2教授开放研究课程申请表附件3教学大纲格式及说明”的电子稿发送至院教务办。其中已经开设过的课程无需再报送附件2和附件3,只需将附件1发至院教务办;教授开放课返校后安排上课(第6周左右),不得在线授课。

    “教授开放研究课程旨在通过学校知名教授利用课堂向学生展示其科研团队、研究室的最新科研成果、研究技术与方法及相关领域世界前沿的最新科研动态与研究技术与方法。原则上由具备教授职称的教师开设,课程名称需包含研究方法”“研究前沿”“研究进展等字眼。

     学生选修开放研究课的学分,计入专业拓展教育本专业推荐选修课学分,也可计入创新创业选修课学分。

联系人:徐明    联系电话:84396261  邮箱:xuming@njau.edu.cn

附件1:教授研究开放课程申报汇总表

附件2:教授开放研究课程申请表

附件3:教学大纲格式及说明

附件4:南京农业大学关于教授开放研究课程的相关规定 

                                                          公共管理学院

                                                 2020年2月23日

附件下载1:

附件下载2:

附件下载3:

附件下载4:

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于组织开展新农科研究与改革实践项目推荐遴选工作的通知
 下一条: 关于开展2020年公共管理学院“课程思政”培育课程申报工作的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)