当前位置:首页> MPA 培养>通知公告>
 
2020年上半年MPA论文查重、抽检、送审安排
发布时间:2020-02-28    点击次数:1970


 

根据南京农业大学学位办通知及学院安排,2020年上半年MPA论文工作日程安排如下: 

一、学位论文相似度检测

(一)时间

一次查重提交:32612:00截止

一次查重检测结果反馈:32717:30前发至申请人邮箱,并抄送导师。

二次查重提交: 4112:00截止。逾期不再接收。

二次查重检测结果反馈:4217:30前发至申请人邮箱,并抄送导师。

注:在32612:00后首次提交,视为二次查重处理。

(二)检测内容

论文相似度检测内容为除原创性说明、致谢、参考文献之外的学位论文主体部分(目录到结语)。

(三)检测流程

1、电子版材料 

附件1论文,命名格式为“学号+姓名+论文题目+联系方式”;

附件2导师同意进行论文检测的证明材料(短信或邮件截屏),命名格式为“同意姓名查重”(无附件2不予查重)。

2、提交邮箱

liuzehua@njau.edu.cn。邮件命名默认附件1名称, “学号+姓名+论文题目+联系方式.doc”

3、结果反馈

检测完毕后检测人员备份检测结果,并邮件通知本人及导师检测结果。

(四)检测结果认定

1、检测结果中去除本人文献比值原则上不能超过15%;(1)文献综述、基本概念与理论基础部分文字重复率不得超过25%;(2)其它部分文字重复率分别查询,各部分均不得超过10%;作者本人在学期间发表的论文除外,但也必须正确引注;

2、论文查重结果低于15%,通过相似度检测的,进入论文抽检程序;

3、若第一次检测超过15%,在规定时间内可申请二次检测,如仍超过15%,将检测报告反馈本人及导师。论文修改至少三个月后,才可再次申请查重。


查重通过的同学进入论文抽检程序。 

 


二、申请抽检

(一)时间: 471600截止,完成抽检。

(二)进入研究生管理信息系统,操作申请抽检程序前,需达到以下几项要求:

1、完成查重程序并通过;

2、导师认可《公共管理硕士学位论文撰写进度记录手册》填写内容,并同意抽检的证明材料(微信、短信或邮件等截屏均可);

3、学籍已注册、学费已交清(没有交清学费的,在登陆系统前,到校财务处缴清学费,咨询迟老师84396612)。

4、课程成绩总学分达42以上。

(三)抽检流程

1、登陆研究生管理信息系统,进入校园网研究生信息平台,提交有关信息和论文抽检申请。(http://yjs.njau.edu.cn/epstar/login/index.jsp登录平台账号为学号,密码为身份证后六位。)

2、学院审核所有抽检申请,每人登陆平台并进入南京农业大学硕士学位论文抽检管理系统自行操作抽检。

3、系统当即随机确定被检名单,请将抽检结果即时反馈MPA相关联系老师。

4抽检系统结论显示盲审,由校研究生院学位办公室组织送审。

5抽检系统结论显示明审,由学院MPA教育中心组织送审。

(四)抽检结果认定

按照《南京农业大学硕士学位论文抽检管理暂行办法》执行。

 


三、论文送审

(一)校研究生院学位办公室组织送审(抽检结果为盲审)

  间:41016:00前,逾期不再接收。

送审对象:研究生管理系统抽检结果为盲审

提交材料:

研究生根据以下送审材料要求将盲审材料发送至研究生院学位办邮箱xwb@njau.edu.cn

1)隐去致谢、个人及导师信息的PDF格式论文

(命名格式为:10307_二级学科代码_论文编号_LW.pdf,如10307_090101_20142012201001345_LW.pdf)和PDF格式评阅书(命名格式为:10307_二级学科代码_论文编号_ZPB.pdf,如10307_090101_20142012201001345_ZPB.pdf,硕士须隐去评阅书封面个人和导师信息。);

2EXCEL格式的论文送审信息表 。邮件名称请标注“学号+姓名+申请盲审”,邮件内容含送审人学号、姓名和手机号码。    

(二)MPA教育中心组织送审(抽检结果为明审)

  :送审论文提交截止41016:00,逾期不再接收。

送审对象:研究生管理系统抽检结果为明审

送审周期:一个月左右

提交材料

研究生根据以下送审材料要求将明审材料发送至MPA教育中心刘老师邮箱liuzehua@njau.edu.cn。后续如需提交纸质版则另行通知。

附件1导师同意进行论文送审的证明材料<短信或邮件截屏>,以“同意姓名送审”命名;

附件2隐去致谢、个人及导师信息(一切有可能识别论文来源的信息)PDF格式论文(命名格式为:公共管理+二级学科名称+论文编号+送审论文.pdf)和word格式评阅书(命名格式为:公共管理+二级学科名称+论文编号+评阅书.doc);邮件主题请标注“学号+姓名+二级学科 +送审”。    

(三)上次论文送审未通过,申请本次专家复审的各位, 可先通过QQ先行告知复审情况,复审程序与要求同上。

(四)送审结论

  论文评审结论于515日左右反馈学生及其导师。具体执行处理按照公共管理学院关于硕士学位论文评审管理暂行办法执行。收到论文评阅意见后,请根据专家意见对论文进行修改完善。论文最终定稿后即可准备论文答辩,具体安排另行通知。

 


四、其他

  论文答辩及申请学位有关要求将在5月中下旬发布有关通知。

  论文查重、抽检、送审有关的文件、表格在MPA教育中心网站通知公告栏/下载专区下载或者在南农MPA答辩信息发布QQ群下载,注意是最新版本。

MPA教育中心网址http://clm.njau.edu.cn/indexmap.aspx

 

南农MPA答辩信息发布QQ群:326315662578995637(加群请备注学号+姓名)


 关于文中涉及时间节点及送审要求等,根据疫情变化,若有调整会及时更新,以学院通知为准!               

 

                                                                             MPA教育中心

                               2020228

 

 


打印此文】【返回前页
 上一条: 关于公布2020年MPA案例库建设项目立项评审结果的通知
 下一条: 2020上半年MPA开题工作安排
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)