当前位置:首页>新闻动态>交流>
 
江苏自然资源智库南京农业大学研究基地交流暨项目启动会顺利召开
发布时间:2020-05-27    点击次数:2619

2020年5月27日下午,江苏省自然资源智库指导部门专家组到我校智库研究基地进行座谈交流。江苏省国土资源研究中心副主任严长清、综合研究室主任金志丰、工程师陈扬、孙东方,省自然资源厅科技处主任科员姜耀宇、丁馥虹,我校智库基地团队专家公共管理学院院长冯淑怡教授、副院长郭贯成教授、新校区建设指挥部土地事务办公室主任欧维新教授、土管系郭杰教授、马贤磊教授等出席了此次座谈会。

我校基地负责人冯淑怡教授系统全面地介绍了基地两年来开展的工作情况、基地的建设成效及未来工作展望。与会人员就智库与基地间加强沟通交流、强化研究合作、深化共研共创、加快成果转化等进行了热流交流。随后严长清副主任主持召开了2020年度智库(部分)开放合作课题实施方案论证,与会专家听取了“江苏省自然资源资产负债表的编制及应用”阶段性成果以及“集体经营性建设用地入市制度研究”“全域土地综合整治试点路径调查研究”“城市更新支持政策调查研究:自然资源政策视角”课题实施方案汇报,提出关于下一步研究工作开展的意见与建议。

最后,严长清副主任进行了会议总结发言,再次对我校智库研究基地科研工作取得的显著成效表示祝贺与感谢,强调今后要加强沟通宣传、彰显工作成效,并表达了长期合作、实现共赢的美好期许。



打印此文】【返回前页
 上一条: 冬季培训课程“政策的影响评估:随机干预实验方法的理论与应用”在南京农业大学顺利举办
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)