当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
关于征集2021年度江苏省社科基金重大招标项目选题的通知
发布时间:2020-09-15    点击次数:453

各有关单位及专家:

根据江苏省哲学社会科学规划办公室年度工作安排,为做好2021年度江苏省社科基金重大项目招投标工作,广泛听取社科界专家学者的意见建议,现就公开征集选题的有关事项通知如下:

一、选题内容。本次选题征集重点围绕江苏“十四五”时期经济社会发展战略问题,围绕加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,围绕江苏特色地域历史文化的传承发展,从不同学科、不同领域提出一批具有决策参考价值和实践指导意义的应用类选题,一批具有原创性、开拓性,蕴含重大学术价值和文化传承意义的基础类选题。

二、选题要求。拟定重大招标项目选题要坚持正确的政治导向,具有鲜明的问题意识、厚重的学术分量和较强的创新价值。选题应避免同已立项的社科基金重大项目、教育部人文社科重大项目、教育厅哲学社会科学重大项目等重复。选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。

三、征集办法。各专家请于2020年10月8日前将选题推荐表和汇总表电子版发送至邮箱shk@njau.edu.cn。省规划办将组织相关领域专家对征集到的选题进行评议,并根据专家推荐票数,遴选部分选题列入2021年度重大项目《招标公告》。凡被正式列入招标范围的选题,有关拟定人和推荐单位应承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

联系人:邓丽群,电话:84396082,邮箱:shk@njau.edu.cn

附件/KindEditor/attached/file/20200915/20200915124628_0379.rar



                                                                                            人文社科处

打印此文】【返回前页
 上一条: 转载|| 《管理世界》关于举办“第一届‘三农’发展前沿学术论坛”的启事
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)