当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
校党委第四巡察组巡察公共管理学院党委工作动员会召开
发布时间:2020-10-15    点击次数:2822

10月14日下午,校党委第四巡察组巡察公共管理学院党委工作动员会在公共管理学院逸夫楼7021召开。校党委副书记刘营军、校党委第四巡察组全体成员、党委巡察工作办公室相关人员等出席会议。学院党政领导班子全体成员、近期退出领导岗位的原班子成员、党委委员、支部书记、在职教职工、退休人员代表和学生代表等参加动员会。动员会由公共管理学院院冯淑怡主持。

刘营军代表校党委作动员讲话。首先,他指出本次巡察工作动员会的目的是使学院党员干部、教职员工统一思想,提高站位。其次,他就如何做好这次巡察工作提出了几点要求:第一,提高政治站位,凝聚学院共识,将思想和行动统一到学校党委巡察工作决策部署上来;第二,突出工作重点,聚焦关键问题,切实发挥巡察“探照灯”和“显微镜”作用;第三,强化责任担当,统筹协作配合,确保巡察工作顺利开展。刘营军希望巡察组与公共管理学院党委在巡察期间加强沟通交流,相互协作配合,圆满完成学校党委巡察工作任务,将巡察成效转化为推动学院取得“双一流”建设的实效,推动学院各项事业取得高质量发展。

巡察组组长陈劲枫从三个方面通报了巡察任务、总体安排等。他强调,一是充分认识巡察工作的重要意义,深刻领会开展巡察是增强“四个意识”的重要举措、落实职能责任的重要抓手、构建长效机制的重要手段;二是全面落实巡察工作各项要求,把“两个维护”作为根本政治任务,坚持问题导向,采取多种方式收集、研判、甄别存在的突出问题;三是齐心协力完成好巡察任务,巡察组将加强沟通,支持配合,欢迎监督,希望与公共管理学院党委齐心协力完成好巡察任务。

公共管理学院党委书记郭忠兴代表公共管理学院党委作巡察自查情况汇报和表态发言。他表示:学院一定会积极配合,高度支持,认真落实好校党委巡察组的各项要求。坚决从讲政治的高度,充分认识开展巡察工作的重要意义;坚决从顾大局的高度,全力配合巡察工作的顺利展开;坚决从讲党性的高度,切实抓好巡察反馈问题整改。

巡察组现场发放并回收测评表,对公共管理学院领导班子、领导干部进行了民主测评。


打印此文】【返回前页
 上一条: 关于学校党委对学院党委开展巡察工作的通知
 下一条: 我校三名师生参加“2020中国教育经济学学术年会”
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)