当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
关于转发征集2021年省重点研发计划(社会发展)项目指南建议的通知
发布时间:2020-10-22    点击次数:635

     江苏省科学技术厅近日发布《关于征集2021年省重点研发计划(社会发展)项目指南建议的通知》,请有意申报该类项目的老师根据通知要求及时申报,现将有关事项通知如下:

一、总体要求

紧紧围绕“两聚一高”战略部署,立足我省社会发展领域重大科技需求,围绕人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,加强社会公益类研究和重大共性关键技术研究,大力推进社会发展重大科技示范,着力提升科技惠民的能力和水平,为经济社会发展及生态文明建设提供有效支撑。

二、征集项目指南类别

(一)重大科技示范类

围绕人民群众关心的热点社会发展问题,在人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,组织开展关键技术集成应用与综合示范,让科技创新惠及百姓生活。

(二)临床前沿技术类

坚持临床导向,同步国际前沿,围绕重大疾病的临床诊疗,开展前沿技术的临床转化应用研究,在重点领域取得一批原创性的诊疗新技术、新方法和新标准,力争进入国家及国际指南规范,努力实现我省临床诊疗技术的新突破。

(三)面上项目

与2020年面上项目指南对照,建议增加或修改的条目;2020年指南上已有的条目和方向不需再次建议。

三、征集方式

1、征集指南类别:按照重大科技示范类、临床前沿技术类面上项目进行征集。

2、征集指南领域:按照人口健康、生态环境、公共安全和社会事业四类征集。

3、征集指南内容要求:重大科技示范类、临床前沿技术类指南内容不超过200字。

四、时间要求

截止时间:10月28日下午5点。

五、报送材料

电子版材料:省重点研发计划(社会发展)项目指南征集汇总表和指南建议电子版。报送邮箱:kjcxmk@njau.edu.cn。 

六、联系人及联系方式

孙月、李爱玫  025-84395725。

申报详情http://kxyjy.njau.edu.cn/info/1023/9912.htm

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于征集2021年度江苏省社科基金重大招标项目选题的通知
 下一条: 中央高校基本业务费预算调整公示
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)