当前位置:首页>通知公告>教学>
 
公共管理学院学子荣获第一届江苏省大学生HRM竞赛三等奖
发布时间:2020-11-19    点击次数:595

20201115日,第一届江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛完美落幕。在公共管理学院人力资源与社保系焦凌佳老师的指导下,南京农业大学一队的彭雨琦、赵若辰、施凯婷、薛月四位同学在此次比赛中喜获三等奖。

本届大赛由江苏省生产力学会主办、江苏省高等教育学会指导,是面向江苏省各高校的人力资源管理及相关专业在校大学生的专业竞赛项目。全省共有126支本科队伍与40支高职队伍报名参赛,其中本科组从AI分为10组,分别进行模拟对抗竞赛,按照综合成绩高低依次排名。

考虑到疫情原因,比赛拟定于20201114-1115日在线上举办,竞赛软件采用浙江精创教育科技有限公司提供的人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台。经过紧张的备赛与练习阶段,我院学子沉稳应对,在连续9小时的高强度赛程中默契配合,最终圆满的完成了此次比赛。

据悉,此次比赛为“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛的第一届省级赛事,该项比赛将于明年继续组织省级赛事及国家级赛事。

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院2021届本科毕业生"专业综合能力训练"测试的通知
 下一条: 关于组织申报首届全国优秀教材评选工作的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)