当前位置:首页> MPA 培养>公管论坛>
 
公共管理讲坛第七十九期公告
发布时间:2020-12-23    点击次数:6874


公共管理讲坛第七十九期公告

 

题目:新冠肺炎与中美关系

 

报告时间:20201220日(周五)下午15:00

报告地点:逸夫楼7021教室

 

报告人:耿  


  

耿焱教授简介:
耿焱教授,现任中国延安精神研究会副会长,清华大学国家战略研究院资深研究员。毕业于北京大学西语系英语专业、美国哈佛大学肯尼迪政府管理学院,在英国伦敦经济政治学院进修学习。主要的学术专业是政治学与公共管理,在多年的教学与学术研究中将专业范围从公共管理与政治学拓展到人类发展,民族文化及对国家间关系的影响。2014年以来开始从文化人类学,政治地理学与人文地理学的角度研究“一带一路”与中国的对外关系。2019年加入清华大学国家战略研究院从事中国国际战略的研究,专注东北亚地区的文化政治与国家间关系的研究。多年工作于新闻媒体、培训教育与学术研究机构,有丰富的社会活动与实践经历。


 

 

主办单位:南京农业大学公共管理学院

南京农业大学MPA教育中心


打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理讲坛第七十七期公告
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)