当前位置:首页>研究生培养>新闻动态>
 
公管院首家江苏省研究生工作站成功获批
发布时间:2021-01-11    点击次数:15442

近日,省教育厅发布了《关于公布2020年度江苏省研究生工作站和优秀研究生工作站示范基地名单的通知》(苏教研[2020]9号),我院和江苏省土地勘测规划院联合申报的江苏省研究生工作站成功入选。

江苏省土地勘测规划院是直属江苏省国土资源厅的事业单位,与我院有长期合作。本次江苏省研究生工作站获批对于深化双方合作,促进科教融合、产教融合,推动我院学位研究生教育高质量发展具有积极意义。

江苏省研究生工作站是开展学位研究生实践环节的关键育人平台,我院高度重视省级研究生工作站建设,积极对接设站单位,后期将严格高效做好省级工作站的期满验收管理。


打印此文】【返回前页
 上一条: 2020年研究生中期考核结果公示
 下一条: 南京农业大学公共管理学院2021年全国优秀大学生夏令营圆满落幕
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)