当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
学术交流
发布时间:2021-04-12    点击次数:9490

交流主题:国家治理创新与行政管理专业建设

交流专家:高小平 教授(中国行政管理学会原执行副会长兼秘书长)

交流时间:2021年4月13日(周二)下午2:00

交流地点:逸夫楼7028


专家简

高小平,中国行政管理学会原执行副会长兼秘书长,中国政治学会原副会长,《中国应急管理》原主编,温州大学法学院教授。2008年为中共中央政治局集体学习做了关于“国外政府服务体系建设与我国建设服务型政府”的专题讲解。主要研究方向为行政体制改革、服务型政府、政府应急管理、绩效管理等。出版著作有《中国应急管理制度创新:国家治理现代化视角》、《现代行政管理》、《行政学》、《政府生态管理》、《服务型政府导论》等,发表论文《行政管理体制改革的关键是转变职能》等110余篇。



打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理讲坛第八十一期公告
 下一条: 清华大学耿焱教授来南农公管学院开展“公共管理讲坛”专家报告
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)