当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
公共管理学院召开会议部署新学期工作
发布时间:2021-09-02    点击次数:9189

    91午,学院新学期教职工大会召开,传达学习中共南京农业大学第十二届委员会第七次全体(扩大)会议精神,并部署学院新学期工作任务。人力资源部部长包平应邀为全院教师作人事制度改革相关问题解读说明,会议由党委副书记张树峰主持,其他领导班子成员及全体教职工参加了会议,会议以线上、线下相结合的形式召开。

    包平向各位老师对学校人事制度改革方案做了说明,他围绕总体思路安排、方案重要改革点、KPI指标体系、绩效津贴分配等主要问题作了进一步的解释和说明,包平指出要加快推进人事制度改革,压实学院主体责任,采用关键业绩指标(KPI)评价法对学院整体绩效进行评价,并依据评价结果打包核拨学院绩效津贴,学院自主开展教师绩效考核,并自主进行绩效津贴的二次分配。将制度优势转化为治理效能,营造风清气正的学术生态,打造潜心研究的科研氛围。

    院党委书记郭忠兴传达了校党委书记陈利根的讲话精神和校长陈发棣的主题报告《凝心聚力 谋新奋进 乘势而上开启学校事业高质量发展新征程》精神,以及校党委副书记刘营军、副校长胡锋、闫祥林的主题报告相关内容。 郭忠兴指出此次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对我们深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续深入推进党史学习教育,全面部署新学期重点工作,具有重要指导意义。

    院长冯淑怡结合学院实际和发展目标,从人才队伍、科学研究、学科专业、国际交流等四个方面对全面推进学校高质量发展进行了阐述。冯淑怡指出进一步激发人才活力,加强“精准化”引才,建设高水平专任教师队伍;下一步,学院将在基金申报中进一步加强组织工作,为全院教师、特别是青年教师开展科研工作提供有力支持和保障;要在学科交叉上形成共识,打破学院和学科壁垒,坚持前沿、整体、开放、共享的理念,推进学科专业交叉融合落实落地;加强国际协同创新,吸引海外优质师资,主动组织科研团队,加强综合性重大科技创新平台建设,加强“111引智基地”建设以大平台引来大人才。


    会上,副院长于水从科研项目、科研获奖等筹备申报方面作说明,副院长郭贯成从专业布局、课程思政、毕业论文、创新创业、教学质量评价等方面作说明,副院长刘晓光围绕学院2021秋季学期学位与研究生教育方面作说明,张树峰从学生返校工作安排、疫情防控常态下的学生日常教育管理工作作说明。


打印此文】【返回前页
 
 下一条: 公共管理学院党委走访慰问退休老教师
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)
苏ICP备11055736号-3