当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
公管院3篇学位论文被评为2021年江苏省优秀学位论文
发布时间:2021-11-26    点击次数:7857

日前,省教育厅公布了2021年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果,我院3篇学位论文被评为2021年江苏省优秀博士硕士学位论文,其中优秀博士学位论文1篇,优秀学术学位硕士学位论文1篇,优秀专业学位硕士学位论文1篇。优秀论文获得者名单如下:                        

类型

论文题目

作者

导师

省优博

基层社会治理中的跨层级治理模式研究——基于桂南Q市“联镇包村”的个案分析

张国磊

张新文

省优学硕

面向建设用地减量化和区域协同的生境网络优化研究——以苏锡常地区白鹭为例

刘壮壮

吴未

省优专硕

基于生态系统服务供需变化的土地生态分区研究——以盐城市大丰区为例

储苗苗

欧维新、陶培荣

据悉,本次评选经过培养单位初评推荐、研究生教指委复评、综合评议、专家委员会审定和公示等环节,评选出2021年江苏省优秀博士硕士学位论文400篇,南京农业大学获省级优秀博士学位论文5篇,优秀学术学位硕士学位论文8篇,优秀专业学位硕士学位论文6篇。近年来,我院通过健全研究生培养环节,完善相关制度,严格评审程序,强化导师责任,加强对学生学位论文质量把关,研究生培养质量得到显著提升。


打印此文】【返回前页
 
 下一条: 公共管理学院党委走访慰问退休老教师
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)
苏ICP备11055736号-3