当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
行知学术论坛之专家讲座第十期
发布时间:2022-06-06    点击次数:652

 

报告题目:公共部门战略性人力资源实践的探索研究

 

报告   人:刘帮成教授

 

主持   人:冯彩玲教授

 

腾讯会议: 453129944

 

报告时间: 2022年6月8日下午14:30

 

报告简介:

 

本报告将围绕如何开展高质量的中国公共部门人力资源实践研究进行思考,在对问题提出的背景及动因进行分析的前提下,结合三个相关研究进行具体分享,并在此基础上就如何开展高质量的公共部门人力资源实践相关研究进行反思和建议。

 

专家简介:

 

刘帮成,博士,上海交通大学国际与公共事务学院教授、博导、 副院长,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员、.上海市行政管理学会副会长、上海市创新政策评估研究中心主任,上海交通 大学学报(哲社版)副主编、Public Personnel Management(PPM)等多家刊物编委。研究兴趣集中在公共人力资源管理、人才管理、组织行为与变革、创新创业与科技政策等领域,相关成果发表在PAR、J-PART、PMR、管理评论、公共行政评论、公共管理与政策评论等国内外学术刊物上,出版《新发展格局下的区域人才-体化理论与实践》、《公共部门人力资源开发与管理》等书籍。研究成果曾获教育部、上海市优秀成果奖等。

打印此文】【返回前页
 
 下一条: "行知学术论坛之专家讲座"22-23学年第一期
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)
苏ICP备11055736号-3