当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
公共管理学院与省自然资源厅开发利用处开展党建结对共建活动
发布时间:2022-06-22    点击次数:740

618日,南京农业大学公共管理学院与江苏省自然资源厅开发利用处赴南京市溧水区开展党建共建活动。省自然资源厅党组成员、副厅长崔娟,校党委组织部部长吴群参加活动。 


共建支部前往溧水区红色李巷教育基地,重温入党誓词,感悟红色初心。实地调研溧水开发区工业用地提质增效典型企业,了解企业盘活存量土地,实施低效用地再开发工作情况,并召开共建座谈会。

李巷村拥有厚重的红色历史在中国新四军历史研究院,大家重温了新四军的诞生、发展与战斗历史,革命先辈曾经工作生活的地方,在一组组珍贵的照片和实物前,用心感受革命先辈为了民族独立、革命胜利,不畏牺牲、奋战到底的精神与事迹。在纪念雕塑前,全体成员重温入党誓词,感悟红色初心。

 

共建活动将党建与中心工作结合,深入基层调研学习。南京梓诚电子科技有限公司是溧水区工业企业提质增效的一个缩影该公司原厂房用地容积率仅为0.65,实施提质增效工程后,容积率达到2.3,用地效率显著提升。南京市规划和自然资源局溧水分局党组书记、局长闫刚介绍了溧水区近年持续强化向存量要空间亩产论英雄,不断加大低效工业用地开发力度优化土地利用结构,提升土地利用效率等工作经验

 

在座谈会上崔娟强调,长期以来南京农业大学公共管理学院和厅开发利用处保持紧密的交流和合作要以党建与业务融合为引领,以政产学研融合为抓手,深化校厅融合、校地融合,助推城乡融合产城融合推动管理创新深化理论创新,更好地服务高质量发展。

 

吴群指出,要聚焦基层在自然资源利用、经济社会转型发展面临的重点难点问题,以党建为引领,积极开展合作共研,服务国家和地方高质量发展,打造高校与政府部门、党建与业务融合新模式。

省厅开发利用处党支部书记、处长鲍志良表示,要通过党建结对集合优势实现实践理论结合,创新管理思路、提升管理水平,更好地服务全省土地节约集约利用。

院党委书记姜海表示,要通过党建引领,走基层学经验,找问题解难题,打造更加紧密的政产学研共同体,培育一流创新人才,创造一流科研成果,贡献一流社会服务

 

 

与会人员深情回顾了江苏省自然资源厅与南京农业大学30年合作历史成果,并围绕如何务实有效地推进党建共建进行了深入交流

省自然资源厅开发利用处省土地勘测规划院省土地整理中心省国土资源信息中心学院土地管理系教师党支部土地资源管理研究生党支部有关人员参加活动。

打印此文】【返回前页
 
 下一条: 公共管理学院党委走访慰问退休老教师
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)
苏ICP备11055736号-3