当前位置:首页>合作交流>国际荣誉教授>
 
国际荣誉教授
发布时间:2015-05-28    点击次数:1943

   
ArieKuyvenhoven
荷兰瓦赫宁根大学教授,我校“引进海外高层次文教专家重点支持计划”项目专家。在发展经济学、国际贸易、资源与环境经济学,尤其是农村自然资源可持续利用研究领域享有较高的声望。曾担任荷兰瓦赫宁根大学社会科学院院长、发展经济系系主任、荷兰经济研究所主任、荷兰经济周刊ESB的编委会副主席,同时是美国华盛顿国际粮食政策研究所(IFPRI)、阿姆斯特丹世界粮食研究中心(the Centre for World Food Studies)、发展合作的国家咨询委员会成员,印尼政府和荷兰外交部国家组织顾问。至今仍然担任IFPRI等机构专家委员会的成员等职务。
    合作教授:曲福田、冯淑怡、石晓平


NicoHeerink
荷兰瓦赫宁根大学社会经济学系副教授,长期从事资源与环境经济学方面的研究工作,并曾于2004年-2006年在国际食品政策研究所北京代表处任高级代表和高级研究员,我校“引进海外高层次文教专家重点支持计划”项目专家,2009年获国家友谊奖。近年来,NicoHeerink博士在同行评议的知名期刊上(如:《Ecological Economics》等)发表论文50多篇,在经济学领域内享有较高的国际知名度。Heerink博士及其所在的瓦赫宁根大学社会经济学系与我校公共管理学院保持着长期稳定的合作关系,取得了一系列丰硕的合作成果。
     合作教授:曲福田、石晓平、冯淑怡


 

Max Spoor
Max Spoor博士为荷兰社会科学研究院(现属Erasmus University Rotterdam(EUR))教授,近10年来出版专著10部,在同行评议的期刊上发表论文20余篇,具有很高的学术造诣,在国际学术界有一定影响力。Spoor教授及其所在的研究机构与我校公共管理学院保持着长期稳定的合作关系,通过荷兰皇家科学院的中荷交流项目陆续与我校公管学院开展了在新疆、甘肃等地的合作研究,联合指导留学基金委派出的博士生,取得了一系列丰硕的合作成果。 
     合作教授:曲福田、冯淑怡、石晓平

打印此文】【返回前页
 
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)