当前位置:首页>通知公告>教学>
 
公共管理学院关于做好2015-2016学年第二学期研究生助教招聘工作的通知
发布时间:2016-01-08    点击次数:1284

各位同学:

根据《南京农业大学研究生兼任助教工作暂行办法》(校研发【2009187号)及《关于做好2015-2016学年第二学期研究生助教招聘工作的通知》(教研【2015168号)精神,学校决定在全日制在读研究生中设置一定数量的研究生助教岗位,现将我院2015-2016学年第二学期研究生助教岗位招聘情况事宜通知如下:

一、招聘条件

1.南京农业大学公共管理学院在读全日制研究生(有固定工资收入的除外)。

2.各个岗位具体招聘条件见附件5

3.每位研究生只能申请或应聘一个助教岗位;已经申请助管岗位的研究生不得再申请助教岗位。

二、招聘程序

1.招聘小组成员

组长:谢勇

组员:张新文  孙华  郭贯成  吴红梅  张颖  徐明  颜玉萍

2.助教岗位聘任设岗由我院各系安排,按课程聘任,由课程主讲教师负责。聘任考核应本着公开、公平、公正的原则,择优确定聘用人选。

3. 应聘研究生须填写《南京农业大学研究生助教岗位申请表》(见附件1),经导师同意,于2016224日前将申请表交到学院研究生办公室颜玉萍老师处(逸夫楼7006),经学院审查后,主讲教师同意于2016225日前公布拟应聘学生名单。研究生被聘用后,由学院、课程主讲教师与受聘研究生签订《南京农业大学研究生助教聘用协议书》(见附件2)。

4.我院研究生助教岗位学生应聘条件见《公共管理学院助教岗位研究生应聘条件情况汇总表》(见附件5)。

5.受聘研究生原则上不得中途退出所承担的助教工作,如遇特殊原因不能承担助教工作,应及时向设岗学院提出书面解聘申请。解除聘用协议后,学院应及时通知教务处和研究生院备案。

6.研究生助教需认真记录实际工作情况,填写《研究生助教工作记录表》(见附件4),学期末将助教记录纸质稿递交学院教务办徐明老师处(逸夫楼7015),并作为今后学院助教岗位设置计划的参考。

联系人:     E-MAILxuming@njau.edu.cn    电话:84396261

颜玉萍  E-MAILyyp@njau.edu.cn       电话:84399070

 

附件1南京农业大学研究生助教岗位申请表

附件2:南京农业大学研究生助教聘用协议书

附件3:研究生助教工作记录表

附件4公共管理学院助教岗位研究生应聘条件情况汇总表

 

公共管理学院

公共管理学院 研究生办

一六年一月八日

 

附件下载1:

附件下载2:

附件下载3:

附件下载4:

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于公共管理学院土地资源管理专业本科生全程导师制入选人员的公示
 下一条: 公共管理学院2019届本科毕业生专业综合能力测试的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)