当前位置:首页>本科生培养>学风建设>
 
校长周光宏谈本科教学
发布时间:2016-09-02    点击次数:1045

人才培养是大学的根本使命、本质属性和第一职责,本科教学是提升人才培养质量的基础,一流本科是一流大学必须具备的重要基础和特征。世界一流农业大学必须要有一流的本科教育,本次本科教学审核评估将是一次很好的“以评促建、以评促改、以评促管”的契机。要通过本次评估,全面梳理近年来学校本科教育教学改革发展的情况,总结成功经验,找出不足和短板,从而精准发力,不断完善本科人才培养体系,提高人才培养质量。

 

——(《在新学期工作会议中的讲话》,2016年8月23日)

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院关于进一步加强考风考纪致考生的一封信
 下一条: 信仰点亮知识之光——论教育工作者如何学习践行李保国精神
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)