当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
行知学术论坛之专家讲座
发布时间:2017-05-11    点击次数:415

 

报告题目:Idea产生、研究开展及国际期刊论文发表
报 告 人:王贤文教授 (大连理工大学人文学部)
报告时间:2017年5月15日(周一) 19:00-21:00
报告地点:逸夫楼8043
 
报告人简介:  
 
 

        王贤文博士是大连理工大学人文学部教授,主要从事科学计量、科技政策、区域经济方面的研究。他主持国家级课题4项,包括国家自然科学基金面上项目、青年项目、国家社会科学基金、中国工程院咨询研究重点项目专题项目、国务院侨办重点课题等;2014 年作为文科唯一代表入选大连理工大学首批“星海优青”、辽宁省高等学校“杰出青年学者成长计划”、辽宁省百千万人才工程“千”层次。担任《学术计量与分析前沿》(Frontiers in Research Metrics and Analytics)的期刊副主编,以及6本SCI期刊的评审专家。出版著作5部;发表论文70余篇,其中SSCI 英文论文20余篇,CSSCI 中文论文50余篇。他的多篇论文被Nature、《光明日报》、《中国科学报》、伦敦政治经济学院网站,以及美国、德国、法国、澳大利亚、日本等十余个国家的数十家媒体报道,在国内外产生广泛影响。

打印此文】【返回前页
 上一条: “行知学术论坛之研究生报告”16-17学年第8期通知
 下一条: 关于博士生参加研究生报告的若干规定
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)