当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
南农“小流苏”出征江苏发展大会
发布时间:2017-05-12    点击次数:1042

510日,我校志愿者们齐聚逸夫楼共同参加江苏发展大会志愿者出征仪式。校团委书记王超、副书记谭智赟,公共管理学院团委书记汪浩、本科生辅导员魏威岗等人出席了本次活动。全校共选拔出了89名志愿者,其中公共管理学院派出了24名志愿者。
据悉,早在57日,一千余名“小流苏”齐聚江苏大剧院,参加了江苏发展大会志愿者出征仪式。1100余名志愿者被分派到9个志愿服务类别18支团队,将分别在不同岗位提供志愿服务。而我校的“小流苏”将会驻扎在钟山宾馆和黄埔大酒店,届时公共管理学院团委书记汪浩将担任我校志愿者队伍的带队老师,公共管理学院本科生辅导员魏威岗、中国优秀青年志愿者刘桂林以及公共管理学院学生团委副书记楼睿斐将作为钟山宾馆的主要带队负责人。作为提供志愿服务的八大高校之一,我校近百名志愿者已经整装待发,共迎大咖云集的江苏发展大会。
打印此文】【返回前页
 上一条: 国土资源部人事司副司长张绍杰莅临我院指导工作
 下一条: 我院石晓平教授出席“中国社会治理50人论坛”
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)