当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
福建农林大学公共管理学院郑逸芳教授一行来访我院
发布时间:2017-05-24    点击次数:446

 

5月23日,福建农林大学公共管理学院郑逸芳教授、阮晓菁教授、苏时鹏教授、胡玉浪教授、黄安胜副教授、施生旭副教授一行来访我院,与公共管理学院石晓平教授、于水教授、刘述良副教授等进行了会谈。
 
石晓平院长从办学历史、师资队伍、招生规模、研究团队、科研成果、教学成就、国际合作交流的现状与成就等对公共管理学院进行了介绍,同时也希望能够与福建农林大学公共管理学院在这些方面互相交流与指导,并在未来能够进行深入合作。
 
随后,郑逸芳院长介绍了福建农林大学公共管理学院的学院历史、师资、科研以及MPA培养情况。苏时鹏副院长就农林院校公共管理学科的人才培养、学科建设、团队建设提出了自己的看法和疑问,双方就学科建设、团队建设进行了深入的交流与讨论。
 
 
 
 
 
 
 
打印此文】【返回前页
 上一条: 我院第八届行知学术研讨会——“共享发展理念下的区域治理与协调发展”隆重召开
 下一条: 我院石晓平教授出席“中国社会治理50人论坛”
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)