当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
第十二屆中國城市住宅研討會註冊全面開始
(一般參會人士註冊將於2017年6月26日截止)
发布时间:2017-06-01    点击次数:176
尊敬的專家學者:
 
您好!第十二屆中國城市住宅研討會(下文簡稱“研討會”)將於2017年7月7-8日(週五、週六)於華南理工大學五山校區舉行,研討會參會註冊工作現正全面展開。在此,研討會組織委員會誠邀閣下積極註冊參會,共同交流中國城市住房的發展成就及探討住房領域的前沿議題。詳情請見附件之“第十二屆中國城市住宅研討會邀請函”。
中國城市住宅研討會自創辦以來迄今已在上海、香港、北京、紹興、重慶、合肥、青島等地成功舉辦過十一屆,每屆均以當時最具代表性的住房議題為主题,廣開言路,集合海内外專家學者的智慧,推動大中華地區住房的進步,業已經成為中國城市住宅領域最具代表性的重要國際學術活動之一。
有意參會的專家學者請填妥附件中的“第十二屆中國城市住宅研討會註冊表格”,以電子郵件或傳真的方式盡快發送給本屆研討會秘書處(電郵:cuhc@cuhk.edu.hk; 傳真:+852-2603 6515; 電話:+852-2994 0495),並於2017626(週一)完成註冊程序。參會者亦可通過研討會官網(參會安排>線上註冊)填寫線上註冊表格。其它更多詳細信息,敬請參閱研討會官方網站(http://www.chi1993.cuhk.edu.hk/cuhc)。同時希望能藉由您的協助,將研討會註冊相關信息轉發給其它有興趣参會的人士。
此外,為確保参會者的住宿預訂順利,研討會秘書處已於華南理工大學西湖苑賓館和廣州嘉鴻華美達廣場酒店(Ramada Plaza Guangzhou)事先預留部份房間。若您需要預訂華南理工大學西湖苑賓館,請填寫附件住宿登記表並回傳給研討會秘書處。若您需要預訂華美達廣場酒店,請您直接於官方網站上預訂,預訂時請填寫CUHC12於“其他特殊要求”欄位,以確保享有研討會優惠價。更多住宿相關信息,請參考研討會網站http://www.chi1993.cuhk.edu.hk/cuhc(参會安排 > 参會註冊須知 > 住宿安排)。
誠摯期待您的參與!
 
 
敬頌
時綏
 
中國城市住宅研討會秘書處
香港中文大學利黃瑤璧樓507室
電話:+852 2994 0495
傳真:+852 2603 6515
第十二屆中國城市住宅研討會網站:
http://www.chi1993.cuhk.edu.hk/CUHC/

附件下载1:

打印此文】【返回前页
 上一条: 2017年度数学天元基金“天元数学访问学者项目”和“天元数学交流项目”的通告
 下一条: 国家自然科学基金委员会管理科学部2017年第3期应急管理项目申请说明
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)