当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
关于博士生参加研究生报告的若干规定
发布时间:2017-06-15    点击次数:241

 

关于博士生参加研究生报告的若干规定
 
研究生报告旨在为研究生搭建一个前沿的学术交流平台,拓宽研究生的研究视野,激励青年学生的研究热情。为进一步突出我院的学科特色,推动我院研究生报告制度化运作,现规定内容如下:
论文发送时间
    参加预答辩博士生必须在每年3月10号、5月10号、9月10号和11月10号之前将论文发至学术部邮箱:ggyxsb12@163.com,发送成功后须电话联系学术部负责人:盖琳琳(15850562626),以确保论文接收成功若未在指定时间截点前发送,将顺延到下一次汇报
报告安排
    1、论文在指定时间发送成功后,学术部会在当月20号之前根据申请人数及研究方向进行安排请各位申请的博士研究生耐心等待,关注学院网站的通知。        
2、每场研究生报告汇报人数不得超过三人
3、定期举办研究生主题报告,届时学术部将邀请专家做现场点评(专家 ),请汇报研究生根据汇报内容制作汇报PPT(PPT汇报时间请控制在20分钟以内)。
 论文及投稿要求
    1、参加研究生汇报的博士不得使用已发表、已录用的论文论文必须为原创、原稿
    2本活动仅为促进学术交流,如涉及版权及机密问题请提前说明
四、联系方式
投稿邮箱:ggyxsb12@163.com                
    话:15850562626
     联系人:盖琳琳
 
 
                                      南京农业大学公共管理学院          
2017年6月15日                  
打印此文】【返回前页
 上一条: “行知学术论坛之研究生报告”16-17学年第10期通知
 
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)