当前位置:首页>研究生培养>行知论坛>
 
关于博士生参加研究生报告的若干规定
发布时间:2017-11-06    点击次数:495

 关于博士生参加研究生报告的若干规定

研究生报告旨在为研究生搭建一个前沿的学术交流平台,拓宽研究生的研究视野,激励青年学生的研究热情。为进一步突出我院的学科特色,推动我院研究生报告制度化运作,现规定内容如下:
论文发送要求
    参加预答辩博士生必须在每年3月10号、5月10号、9月10号11月10和12月10号之前将论文发至学术部邮箱ggyxsb12@163.com,发送成功后须短信告学术部负责人:盖琳琳(15850562626),以确保论文接收成功(有其他疑问可电话联系)
报告要求
        1、论文在指定时间发送成功后,学术部会在当月20号之前根据申请人数及研究方向进行安排请各位申请的博士研究生耐心等待,关注学院网站的通知。        
2、每场研究生报告汇报人数一般为三人,特殊情况另行安排。(专业安排:土管专业需独办,行管、教管和社保可合办。)
3、由于各位博士答辩时间及日程安排我们难以统一,因此,每场参加报告的三位博士需自行商议汇报时间,且共同邀请两位专业老师进行点评,请至少提前三天将汇报时间两位老师姓名,短信告知学术部负责人,后续事项由学术部统一安排。(各位博士可自行组三人进行汇报,亦可等学术部按照论文接收情况进行安排。)
4、定期举办研究生主题报告,请汇报研究生根据汇报内容制作汇报PPT(PPT汇报时间请控制在20分钟以内)。
 论文投稿要求
        1、参加研究生汇报的博士不得使用已发表、已录用的论文论文必须为原创、原稿
        2本活动仅为促进学术交流,如涉及版权及机密问题请提前说明
四、联系方式
投稿邮箱:ggyxsb12@163.com                
    话:15850562626 盖琳琳
                                                南京农业大学公共管理学院               
                                                                                                                 2017年116
打印此文】【返回前页
 上一条: 行知学术论坛之专家讲座
 下一条: 第九届公共管理学科行知研究生学术创新论坛征稿通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)