当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
公管院行政与离退休党支部党日教育活动圆满举行
发布时间:2017-11-14    点击次数:870

       为缅怀革命先烈,贯彻落实十九大报告精神,进一步加强支部的理想信念教育。11月11日,公管院行政与离退休党支部赴江苏省连云港市开展党日活动,公共管理学院党委副书记张树峰、行政与离退休党支部书记李珣带领支部全体党员参与了此次活动,我院在连云港赣榆区挂职的副区长姜海教授陪同。

        1111日,全体党支部成员经过四个多小时的长途跋涉,来到了位于连云港市赣榆区的“抗日山”,“抗日山”是我国第一座也是唯一一座以抗日命名的山,素有"中国抗日第一山"之美誉。抗日山烈士陵园是在抗日山战争时期,在纷飞的战火中兴建的,是我国唯一一座以抗日命名的抗日烈士陵园。

    

走进陵园,只见山门巍峨,碑塔高耸,松柏环抱,绿荫满园。沿着青石台阶拾级而上,在解说员的引导和讲解下,大家先后参观了“革命烈士纪念馆”、“小沙东海战烈土冢”、“抗日烈士纪念堂”、“抗日烈士纪念塔”等。伫立在烈士陵园墓碑前,公管院党委副书记张树峰、支部书记李珣带领支部党员向烈士敬献花篮、默哀、三鞠躬,表达深切缅怀之情,致以崇高的敬意。

 


       参观结束后,大家深受感动,纷纷表示要继承发扬革命先辈的光荣传统,深入学习贯彻十九大精神,立足本职工作,爱岗敬业,做一名合格的共产党员。

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 我院师生代表团参加第七届江苏MPA论坛
 下一条: 我院举办学位授权点自我评估校外专家评审会
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)