当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
校纪委来我院检查党风廉政建设工作
发布时间:2017-11-23    点击次数:891

       11月22日上午8:30,校党委副书记兼纪委书记盛邦跃、纪委副书记尤树林、纪委办副主任夏拥军一行来我院检查党风廉政建设工作。党风廉政建设考核汇报会在逸夫楼7028举行,我院党委郭忠兴书记、张树峰副书记、于水副院长、谢勇副院长,教师党支部书记代表刘向南副教授、周蕾副教授,行政及离退休党支部书记李珣、辅导员及部分行政人员参加了会议。    

 

       会议伊始,郭忠兴书记对我院党风廉政建设工作进行了总结汇报,我院一直以来不断加强学习教育,筑牢思想堤坝;强化一岗双责,切实履职尽责;突出制度规范,严格工作程序;营造文化氛围,加强廉洁教育。郭书记同时提出在党风廉政建设中应加强涉公经费的使用管理与监督,进一步加强决策程序规范性,疏通教职工诉求表达渠道,同时在党风廉政教育方面改善认知,转变思想。

        纪委副书记尤树林针对我院党风廉政建设工作,指出要进一步强化责任制、一岗双责;要高度重视高校反腐工作,加大反腐力度;要通过日常的沟通交流发现问题。最后,盛书记对我院近期的党委工作总体上给予了肯定,同时也对以下方面提出了一些建议:一要认真学习十九大报告精神,全面从严治党,加强党支部建设;二是强化党风廉政建设,进一步落实主体责任,落实到各个层次,明确一岗双责;三是加强日常监管,深化谈心谈话工作;四是进一步落实中共八项规定、强化作风建设;五是持之以恒地开展党风廉政建设,建立长效机制;六是进一步明确党、院务公开制度,创新形式。

       党风廉政建设工作任重而道远,在接下来的学习和工作中,我院要不断改进自身存在的不足,在已有成绩的基础上,积极改进工作方法,创新形式,做好党风廉政建设工作。

 

 

 

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 公共管理学院党委中心组学习十九大报告视频朗诵
 下一条: 南京医科大学医政学院来我院调研交流
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)