当前位置:首页>新闻动态>院办>
 
新时期新担当新责任——公共管理学院城乡规划系党支部组织生活会系列报道
发布时间:2017-12-12    点击次数:4581

        2017年12月6日下午城乡城规系党支部召开了“新时期高校教师的担当和责任”的主题组织生活会。首先,支部党员集中学习了习近平总书记十九大报告中关于“中国特色社会主义进入了新时代”、“新时代之‘时代’”定位”、“五个‘更加自觉’”等论述。其次,学习了学校关于进一步推进双一流大学和学科建设、人事制度改革工作等文件精神;通报了学院关于创新团队建设、人事制度改革等工作的部署和设想。之后,大家结合城乡规划系专业特色和自身工作实际,大家发表了自己的心得和体会。会上党员教师们畅所欲言、气氛热烈。

       全体与会党员共同认为,习总书记十九大报告关于新时代定位的论述准确而高瞻远瞩,对于深入推进双一流大学和学科建设具有重要理论指导意义;学校和学院适时提出的学科和创新团队建设,紧密结合国家发展需求、与学校自身发展高度吻合,非常接地气;学院人事制度改革工作的试点,是对广大教师充分调动和发挥潜力的重要催化剂;作为党员教师要进一步主动发挥示范作用,增强全系教师的凝聚力。大家一致认为,人文地理与城乡规划专业要与国家发展战略、学科建设紧密结合,一定要多到实地去调研、要以三农持续发展中的现实困难和科学问题为主要教学和科研抓手,为学院推进学科建设增添城乡规划系应尽的贡献。最后大家就学院人事制度改革工作也提出了一些建议和希望。

打印此文】【返回前页
 上一条: 凝心聚力,共商发展——公管发展月月谈(三)
 下一条: 冯淑怡教授入选2018年江苏省有突出贡献中青年专家
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)