当前位置:首页>通知公告>教学>
 
人力资源与社会保障系教学活动第15期
发布时间:2017-12-15    点击次数:302

         2017129日下午2点在教学楼A104,人力资源与社会保障系邀请名企业人力资源管理专家与师生进行交流座谈。

        来自常州光洋轴承股份有限公司的人力资源总监丁丹先生汇聚了学生的各方面提问并进行分类介绍了刻意练习、促动技术的理念,让同学们从一个新颖视角看待自身疑惑并找到行动方向。南京中电熊猫置业人力资源高级主管的曹君君结合具体企业的治理架构、企业文化谈企业薪酬体系的设计步骤,如何处理在薪酬福利上的具体问题。南京绿城置业有限公司的本体建设主管王贝贝结合职场中的具体案例来分享职业成长与职业选择的历程。如何了解自己职业兴趣,并据此早作职业准备,比如在学生阶段如何培养自己对规则与责任的意识,如何规划好学习生活,处理社团关系等。

        整场交流会持续了2个小时。同学们结合学习困惑、未来职业发展的目标、考研与就业的选择等多个问题咨询了在场专家。位专家从人力资源工作中的得失,分享职业生涯的具体案例,给同学提供建议,指明方向。会后师生们表示,交流增加了实践认知,了解人力资源部门的工作体系,为踏入职场做好准备,并希望今后举办更多的类似交流活动。

 

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于举办南京农业大学第三届微课教学比赛的通知
 下一条: 人力资源与社会保障系教学活动第16期
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)