当前位置:首页>科学研究>通知公告>
 
中国生态经济学学会2018年学术年会暨“生态经济与健康中国”研讨会征文通知
发布时间:2018-01-11    点击次数:1517

 建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。加快生态文明体制改革和建设美丽中国必须大力发展生态经济,着力解决突出环境问题,加大生态系统保护力度,改革生态环境监管体制,实现生态保护与经济发展的相生共赢。实施健康中国战略须完善国民健康政策,实施食品安全战略,发展健康产业,倡导健康文明生活方式,传承发展中医药事业等。中国生态经济学学会2018年学术年会紧扣十九大报告中“生态文明”和“健康中国”的系列重要论断,紧密围绕美丽中国建设、健康中国战略等重大措施展开深入探讨和交流。

 

会议与征文详情请见附件。

附件下载1:

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于征集2018年度国家社科基金重大项目选题的通知
 下一条: 2018年度国家社会科学基金重大项目招标公告(预通知)
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)