当前位置:首页>通知公告>教学>
 
公共管理学院关于做好2017-2018学年第二学期研究生助教招聘工作的通知
发布时间:2018-01-22    点击次数:850

各位老师、各位同学:

根据《南京农业大学研究生兼任助教工作暂行办法(修订稿)》(校研发【2015】394号)及《关于做好2017-2018学年第二学期研究生助教招聘工作的通知》(教研【2018】008号)精神,学校决定在全日制在读研究生中设置一定数量的研究生助教岗位,现将我院2017-2018学年第二学期研究生助教岗位招聘情况事宜通知如下:

一、招聘条件

1.南京农业大学公共管理学院在读全日制研究生(有固定工资收入的除外)。

2.各个岗位具体招聘条件见附件5。

3.每位研究生只能申请或应聘一个助教岗位;已经申请助管岗位的研究生不得再申请助教岗位。

二、招聘程序

1.招聘小组成员

组长:谢勇

组员:吴未  郭杰  周蕾  刘述良  徐明  颜玉萍

2.助教岗位聘任设岗由我院各系安排,按课程聘任,由课程主讲教师负责。聘任考核应本着“公开、公平、公正”的原则,择优确定聘用人选。

3. 应聘研究生须填写《南京农业大学研究生助教岗位申请表》(见附件1),经导师同意于2018年2月23日前将“申请表”交到学院研究生办公室颜玉萍老师处(逸夫楼7006),经学院审查后,主讲教师同意于2018年2月26日前公布拟应聘学生名单。研究生被聘用后,由学院、课程主讲教师与受聘研究生签订《南京农业大学研究生助教聘用协议书》(见附件2)。

4.我院研究生助教岗位学生应聘条件见《公共管理学院助教岗位研究生应聘条件情况汇总表》(见附件5)。

5.受聘研究生原则上不得中途退出所承担的助教工作,如遇特殊原因不能承担助教工作,应及时向设岗学院提出书面解聘申请。解除聘用协议后,学院应及时通知教务处和研究生院备案。

6.研究生助教需认真记录实际工作情况,填写《研究生助教工作记录表》(见附件4),学期末将助教工作记录纸质稿递交学院教务办徐明老师处(逸夫楼7013),并作为今后学院助教岗位设置计划的参考。

联系人: 徐  明  E-MAIL:xuming@njau.edu.cn    电话:84396261

颜玉萍  E-MAIL:yyp@njau.edu.cn       电话:84399561

 

附件1:南京农业大学研究生助教岗位申请表

附件2:南京农业大学研究生助教聘用协议书

附件4:研究生助教工作记录表

附件5:公共管理学院助教岗位研究生应聘条件情况汇总表

 

公共管理学院 教 务 办

公共管理学院 研究生办

二〇一八年一月二十二日

附件下载1:

附件下载2:

附件下载3:

附件下载4:

打印此文】【返回前页
 上一条: 关于申报2017-2018 学年第二学期教师国内短期进修计划的通知
 下一条: 公共管理学院关于做好2018-2019学年第一学期研究生助教招聘工作的通知
版权所有:南京农业大学公共管理学院 All Rights Reserved
逸夫楼七楼 025-84395700(院办)[网站管理]
84399561(研究生办/科研办)84395254(学生办)84399070(MPA办)